Холодные закуски | Выход | Цена |
|
265 | 460 |
|
265 | 290 |
|
195 | 600 |
|
250 | 700 |
|
280 | 550 |
Ассорти из свежих овощей (Огурец, помидор, черри, болгарский перец, редис, микс салат, маслины, зелень) | 310 | 450 |
|
250 | 900 |
Капрезе ( помидоры, сыр моцарелла, базилик, масло оливковое) | 300 | 530 |
|
200 | 370 |
Пармская ветчина с виноградом | 135 | 410 |
|
240 | 430 |
Соленья по домашнему (Мини патиссоны, корнишоны, помидоры черри, маринованная капуста, маслины) | 256 | 380 |
|
1200 | 1400 |
Щука фаршированная (белыми грибами и овощами) | 1250 | 2500 |
Осетр фаршированный (грецкий орех, укроп, соус наршараб, офощи, шампиньоны) | 1000 | 2700 |
Икорное плато (икра лососевая, икра летучей рыбы, щуки, минтая, яйцо масло сливочное, сметана) | 400 | 2000 |
|
36 | 100 |
|
25 | 80 |
|
30 | 145 |
|
35 | 100 |
Салат | Выход | Цена |
|
150 | 870 |
Цезарь (Классический итальянский салат с куриным филе, чесночными гренками и помидорами "Черри") | 210 | 425 |
Цезарь (с семгой копченой) | 200 | 700 |
Цезарь (с тигровыми креветками) | 200 | 600 |
Греческий (Огурец, помидор, болгарский перец, красный лук, листья салата, маслины, сыр Фета, заправка) | 250 | 380 |
|
260 | 630 |
|
310 | 425 |
|
200 | 530 |
|
150 | 400 |
|
245 | 600 |
Сельдь под шубой (Маринованная сельдь, картофель, морковь, свекла, мелко нарезанное яйцо) | 250 | 290 |
|
190 | 600 |
|
200 | 380 |
Семга под шубой | 250 | 450 |
|
220 | 530 |
|
165 | 385 |
Горячие закуски | Выход | Цена |
Ассорти гриль из морепродуктов | 500/40 | 3000 |
|
85 | 200 |
Шашлычок свиной на шпажке | 90 | 220 |
Жульен из говяжьего языка (Классический жульен с говяжьим языком, сливками и сыром) | 100 | 270 |
Жульен из курицы и грибов (Классический жульен с куриным филе, шампиньонами, сливками и сыром) | 100 | 260 |
Овощной мильфей (Обжаренные на гриле томат, цукини и болгарский перец с сыром) | 255 | 350 |
|
195/30/20 | 240 |
Курник (по старинному русскому рецепту) | 1000 | 650 |
Фило-чикен (куриное филе в хрустящем тесте "фило", подается с соусом "Терияки") | 300 | 455 |
|
75 | 250 |
|
75 | 240 |
Горячие рыбные блюда | Выход | Цена |
|
340 | 950 |
|
300 | 800 |
Серебряная рыбка (филе палтуса, томленое в фольге с цукини, помидорами и белыми грибами) | 380 | 1000 |
Горячие мясные блюда | Выход | Цена |
|
300 | 1200 |
|
370 | 1200 |
|
460 | 1100 |
|
335 | 600 |
Ароматный стейк из свиной шеи (подается с картофельным гратином и соусом Сальса | 320 | 520 |
Горячие блюда из птицы | Выход | Цена |
|
380 | 600 |
Напитки | Выход | Цена |
Морс клюквенный/ брусничный | 1000 | 250 |
Освежающий, игристый лимонад, подается в сифоне | 1000 | 350 |
Минеральная вода (с газом, без газа) | 500 | 100 |
Сок в ассортименте | 1000 | 240 |
Горячие напитки | Выход | Цена |
Чай пакетированный | 200 | 60 |
Дополнительно | Выход | Цена |
Бизнес ланч (салат, горячее) | 100/250 | 400 |
Лимон | ||
Сахар порционный | ||
Хлеб | ||
Холодные закуски | Выход | Цена |
Витки из семги под соусом Род-Айленд | 200 | 480 |
Ассорти из мясных деликатесов | 260 | 520 |
Куриный рулетик с соусом песто | 150 | 250 |
Закуска по-венгерски (из баклажанов) | 200 | 380 |
Салат | Выход | Цена |
Панцанелла (обжаренный лосось, овощи, чесночные гренки подается с пикантной заправку) | 200 | 800 |
Пивной салат (буженина, яйцо, маринованный огурец, микс-салат, помидоры черри) | 250 | 470 |
Мясной купаж (буженина, ростбиф, язык с овощами) | 205 | 470 |
Филадельфия (сливочный сыр, обжаренное куриное бедро, микс-салат, овощи и горчичная заправка) | 240 | 380 |
Плейбой (кура, корень сельдерея, овощи) | 280 | 385 |
Эстель (пряный салат с маринованной говядиной) | 240 | 430 |
Горячие закуски | Выход | Цена |
Филе судака в кляре (маринуется в Мартини) | 220 | 400 |
Пармиджано из цуккини (рулетик из цуккини с муссом из лосося подается под соусом наршараб) | 70 | 300 |
Мини-пирожки (со сливочным сыром, шпинатом и орешками) | 80 | 140 |
Горячие рыбные блюда | Выход | Цена |
Лосось паровой с мини-овощами и сливочным соусом | 350 | 950 |
Перепечина из лосося (филе лосося запеченое в слоеном тесте с сыром "Филадельфия" и сливочным соусом) | 280 | 750 |
Горячие мясные блюда | Выход | Цена |
Свиная вырезка Бибигон (запеченная в фольга с соусом и соте из овощей) | 300 | 660 |
Горячие блюда из птицы | Выход | Цена |
Куриная грудка (фаршированная ветчиной, сыром моцарелла и грибами, подается с медовой морковкой и соусом) | 300 | 430 |
Дополнительно | Выход | Цена |
Упаковка в контейнеры | - | 500 |
Каравай в подарок | - | - |
Шоколадный фонтан 60 см. (4 кг) | 4000 | 8000 |
Шоколадный фонтан 80 см. (5 кг) | 5000 | 10000 |
Горка из шампанского 20 бокалов (без шампанского) | 4 яр. | 1500 |
Горка из шампанского 30 бокалов (без шампанского) | 4 яр. | 1700 |
Горка из шампанского 35 бокалов (без шампанского) | 5 яр. | 2100 |
Горка из шампанского 55 бокалов (без шампанского) | 5 яр. | 3100 |
Горка из шампанского 56 бокалов (без шампанского) | 6 яр. | 3100 |
Холодные закуски | Выход | Цена |
Мясной рулет с черносливом и воздушным соусом | 150 | 310 |